प्रेषक

श्रम आयुक्त, हरियाणा, चंडीगढ।

सेवा में

सभी मुख्यालय/क्षेत्रीय अधिकारी।

कमांकः स्था०/01/2020/894- 970 दिनांकः 10/01/2020

विषयः--

अधिकारियों की वार्षिक गोपनीय रिपोर्ट लिखने बारे।

उपरोक्त विषय के संर्दभ में।

विषय सम्बंध में आपको सूचित किया जाता है कि प्रधान सचिव, हरियाणा सरकार, श्रम विभाग द्वारा विभागीय बैठक का आयोजन किया गया है, जिसमें कई एजेन्डे शामिल है। एजेन्डा में बिन्दु न0 5 में सभी अधिकारियों की पिछले तीन वर्ष की वार्षिक गोपनीय रिपोर्टो की वर्तमान स्थिति बारे रिपोर्ट मांगी गई है। कार्यालय रिकार्ड अनुसार निम्नलिखित अधिकारियों की पिछली तीन वर्षो की वार्षिक गोपनीय रिपोर्ट सम्बधिंत रिपोटिंग अथोरिटी द्वारा नहीं लिखी गई है, जोकि निम्न प्रकार से है:–

Sr.No	Name and Designation of the Officials	Year		
	S/Sh./Smt.	2016-17	2017-18	2018-19
1.	Smt. Suman Kundu, Addl. LC			Not Written
2.	Dr. Anuradha lamba, JLC			Not Written
3.	R.K. Saini, DLC		0	Not Written
4.	Paramjit Singh, DLC	Not Written		
5.	Sudha Chaudary, DLC	Not Written	Not Written	Not Written
6.	Ramesh Kumar Nain, DLC	Not Written	Not Written	Not Written
7.	Ajay Pal, DLC	Not Written	Not Written	Not Written
8.	Baljeet Singh, DLC		Not Written	Not Written
9.	Dinesh, DLC	Not Written	Not Written	Not Written
10.	Ramesh Kumar Ahuja, ALC		Not Written	
11.	Harish, ALC			
12.	Suresh Yadav, ALC	Not Written	Not Written	
13.	Naresh Bhardwaj, ALC			Not Written
14.	Bhagat Pratap, ALC			Not Written
15.	Vishwapreet Singh, ALC			
16.	Varun Beniwal, ALC			Not Written
17.	Hawa Singh, ALC			Not Written
18.	Vinod Kumar, ALC	Not Written		
19.	Rajiv Yadav, ALC	Not Written	Not Written	Not Written
20.	Naveen Kumar, ALC			Not Written
21.	Anuj, ALC		Not Written	Not Written
22.	Garib Dass Kadian, ALC		Not Written	Not Written
23.	Manish Kumar, ALC	Not Written		Not Written
24.	Nutan Kakkar, ALC			
25.	Anjana Goyal, ALC	Not Written		Not Written
26.	Satnarain Sharma, ALC			
27.	Satish Kumar, ALC			Not Written
28.	Surinder Singh, ALC		Not Written	Not Written
29.	Rajbir Singh, ALC		Not Written	Not Written
30.	Narinder Kumari, ALC			Not Written
31.	Neha Chaudhary, ALC			Not Written

32.	Shashi Bala, WO (W)			
33.	Surender Singh, Private Secretary			
34.	Pardip Kumar, Superintendent		4	
35.	Arvind, Addl. Director (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
36.	Anurag Gehlaut, JD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
37.	Ajmer Singh, JD (IS&H)		Not Written	Not Written
38.	Dharmender, DD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
39.	Ravinder Malik, DD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
40.	Sunil Kumar Khurana, DD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
41.	Ashok Kumar Nain, DD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
42.	Jatinder Kumar, DD (IS&H)	Not Written		Not Written
43.	Surender Suhag, DD (IS&H)			
44.	Sanjay Kumar Malik, DD (IS&H)			
45.	Ramesh Singh, DD (IS&H)			Not Written
46.	Dinesh Kumar Saini, DD (IS&H)			Not Written
47.	Surinder Singh, DD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
48.	Dr. Regal Chaudhary, DD (IH)			Not Written
49.	Alka Hooda, DD(IH)	Not Written		Not Written
50.	Dharampal, AD (IS&H)		-	Not Written
51.	Manish Mehra, AD (IS&H)			Not Written
52.	Vaneet Beniwal, AD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
53.	Shailesh Ahlawat, AD (IS&H)	Not Written		
54.	Deepal Malik, AD (IS&H)	Not Written		Not Written
55.	Sumit Sheoran, AD (IS&H)	Not Written		
56.	Vakeel Punia, AD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
57.	Sumit Sawhney, AD (IS&H)			Not Written
58.	Sudhir Kadian, AD (IS&H)	Not Written		Not Written
59.	Naveen Hooda, AD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
60.	Hardeep Chaudhary, AD (IS&H)	Not Written	Not Written	
61.	Dinesh Kumar Yadav, AD (IS&H)	Not Written		Not Written
62.	Vijay Vir Singh Dhariwal, AD (IS&H)			Not Written
63.	Vivek Batra, AD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
64.	Rohit Beri, AD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
65.	Prafful Beniwal, AD (IS&H)	Not Written	Not Written	Not Written
66.	Balram, AD (IS&H)	Not Written	Ø	Not Written
67.	Robin Khoka, AD (IS&H)			Not Written
68.	Dr. Baljeet Singh, AD (IH-cum-CS)	Not Written		
69.	Dr. Dilwar Singh Deswal, AD (IH-cum- CS)	Not Written	Not Written	Not Written
70.	Dr. Harinder Singh, AD (IH-cum-CS)	Not Written	Not Written	Not Written
71.	Dr. Rahul Dull, AD (IH-cum-CS)	Not Written	Not Written	Not Written
72.	Vilakshan Singh, AD(IS&H) (C)	Not Written		Not Written
73	Naveen Saini, AD(IS&H) (C)	Not Written	Not Written	Not Written
74.	Rekha Rani, AD(IS&H) (C)	Not Written	Not Written	Not Written
75.	Narendra Singh Mann, AD(IS&H) (C)	Not Written	Not Written	Not Written
76.	Sunil Kumar Nandu, AD(IS&H) (C)			Not Written

अतः आपको निर्देश दिये जाते है कि उक्त तालिका में दर्शाये गये अधिकारियों की वर्ष 2016–17, 2017–18 व 2018–19 की उक्त समयावधि का सैल्फ अप्रैजल प्रोर्फामा भरकर सम्बधिंत रिपोर्टिंग अथोरिटी को भेजते हुये सैल्फ अप्रैजल प्रोर्फामा की प्रति मुख्यालय में एक सप्ताह के अन्दर–2 भिजवाना सुनिश्चित करें, अन्यथा देरी के लिये आप स्वयं जिम्मेवार होंगे।

अतिरिक्त श्रम आयुक्त (प्रशा०) कृतेः श्रम आयुक्त, हरियाणा।